::.salam sejahtera (n_n) salam perkenalan .::
'Firstly, 'this is my blog and officially MINE 'if you dislike this blog, her entries or the owner. 'please step out ;) thank you. *Click LIKE if you love her posts ;) *

kalau nak senyap. tekan yg petak tu ea. heee ;)

Followers

June 28, 2012

memilih baju sesuai utk tubuh ;)

Disini ade 4 bentuk tubuh wanita :

body sketch

1. Apple

Wanita bertubuh Apple cenderung lebih penuh di bagian tengah tubuh namun bahu dan pinggulnya seimbang. Pemilik tubuh apel

harus memanipulasi bagian pinggang. Terusan panjang yang simpel lebih cocok dibandingkan busana model A-line atau model busana lain yang membuat bagian tengah tubuh terlihat lebih besar.


2.Pear

Bentuk tubuh pear termasuk tipe yang sulit berkompromi. Atasan harus lebih ringan namun kesan bervolume perlu ditunjukkan di pinggul dan bagian bawah. Upaya ekstra perlu dilakukan di tubuh bagian bawah. Beruntung, Sara memiliki kaki yang indah. Jika Anda memiliki bentuk tubuh segitiga, dan kaki yang kurang mendukung, cobalah untuk fokus pada bagian atas. Misalnya, menggunakan atasan tanpa lengan atau model halter-neck. Bermain detil di busana atasan juga dapat mengalihkan perhatian dari kaki Anda.




3.Jam pasir

Si tubuh jam pasir cocok mengenakan busana apa saja. Namun ada baiknya lebih berkonsentrasi pada potongan busana. Sebaiknya hindari busana dengan banyak hiasan yang memberikan kesan penuh. Busana model strapless atau one shoulder cocok untuk bentuk tubuh ini.


4.Persegi/lurus

Satu hal yang perlu dipahami si tubuh persegi adalah ia harus memberikan aksen pada bentuk tubuhnya.Agar terlihat ada bentuk/lekukan.

June 20, 2012

case baru untuk my baby :)

this is my baby. baru almost 2 months ngn saya. haha

this is her new casing. hahah :DD
 



kelas LAW

salam readers :)

sorry jarang update blog. new sem dah start. busy with class. busy with own lil business. hehehe ;) so this sem aku ade 6 subject iaitu BEL, Admin, Law, Acc, Office Simulation, ENT (kena handle business plan). huhu tough2 kan? dlm byk2 tu. aku bnci gile LAW. n i dont know why. myb mmg aku tak sememangnye MINAT subjek tu. huhhh tak mcm classmate aku. sronok tgk dorg enjoy ngn kelas tu. aku rela kelas business math dulu yg mcm na mati dari kelas law ni. tataw nape. asal masuk je kelas ni, nantok mesi melanda. haha mungkin chapter awal2 ni kot. aku selak tgk chapter belakang ade yg fun jgk. so tgk laa cane. aku akn berusaha cinta kan subjek ni mcm economy sem lepas. hahaha :p

berkenaan dgn business aku. aku tetibe minat buat bantal sndiri pulak. n now order list ade 4. satu baru siap mlm tadi smpi kol 2 am. haha nasib baik kelas jp g kol 2pm. so alhamdulillah mmg beban terasa sbb nak handle sem 5 nye subj n business ni lagi. so aku slow2 n tak rush sgt. hope my customer fhm if brg dorg lambat. tapi tak lebih 2 mgu :) dlm plg lewat siap pun mgu dpn :) hihi. chayokk!

ni link utk blog business aku. Muzanna hand-made souvenirs & gift :)